心情日志
【公告】由于某種原因,網站數據全部封存,在此特別感謝無名技術支持!

5個月前 (07-29) 通過網頁

    晚上和媳婦帶孩子一起來吃牛排,點了三份,還有蛋糕,炒面,牛奶等,感覺時間過的太快,看著孩子一天天長大,真是逼著自己慢慢變老!

2周前 (12-05) 通過網頁

公司官網改版了,改了2天終于基本完工,其他細節還需要后期觀察。這個版本也算公司成立以來比較成熟的一個樣式了,希望沒什么BUG之類的。繼續努力!

4個月前 (08-24) 通過網頁

一天最能安靜的時候就是現在,一切都安靜了!心情放松了,什么都不想了,這一天都過去了!

4個月前 (08-16) 通過手機

恭喜李陽新婚大喜!百年好合!早生貴子!看到李陽結婚成家心里很高興,同時也感覺到時間過的真快,之前腦海里還是赤身裸體的小娃娃,轉眼間可長大了。感覺自己真的老了!

4個月前 (08-13) 通過網頁

夕陽西下,我通過窗戶望窗外的風景,人走了,人變了,道路也變了,唯有那份心情沒變!這人,就是這樣子,走著走著就散了,走著走著就忘了……

4個月前 (08-12) 通過手機

小時候,爸爸騎車帶著我和姐姐,我就喜歡坐最前面的梁上,手不停的按著鈴,姐姐坐后面,好幸福!

4個月前 (08-05) 通過手機

下载广东快乐十分