虛情假意的人,滾!我的真心,不能被辜負,我的真情,不能受欺負,虛情假意的你,配不上我,不懷好意的你,別來惹我!

口蜜腹劍的人,滾!甜言蜜語你會說,背后算計你也做,你的話我信以為真,你的刀也越插越深。

不擇手段的人,滾!為了錢,你出賣朋友,為了利,你傷害知己,你的心里沒有情,只有錢財和利益。這樣的你,我不想搭理!

不忠不孝的人,滾!父母之恩大于天,孝敬父母是關鍵。你對父母不真心,誰還敢和你交心,你對父母都不好,對待別人更不好!

愛占便宜的人,滾!我不傻,一次次讓你,我不笨,一次次忍你,但是人要懂得適可而止,不能得寸進尺,變本加厲,從前我讓你,以后我遠你!

忘恩負義的人,滾!幫你,我不求回報,付出,我從未計較,幫你百次,你不感激,一次不幫,你就記恨,寒心了,也就失望了,你可以知恩不圖,但不能恩將仇報!

人品差勁的人,滾!對朋友,你不義氣,對愛人,你不珍惜,對家人,你不關心,對長輩,你不尊重,對幼者,你不愛護,對殘者,你卻欺負。心歹毒,人不善,品不正,言不真,這樣的人,我不奉陪!

滾!虛情假意的人,表里不一的人,忘恩負義的人,不忠不孝的人!從今以后,我只和人品端正的人交往,因為近朱者赤,近墨者黑,因為物以類聚,人以群分!

經典格言 2019-09-23 10:20:57 通過 網頁

共有0條評論!

發表評論

下载广东快乐十分